Focus RH

Sub-Chefe de cozinha | Porto

O Cocorico, restaurante de cozinha de autor, encontra-se de momento a recrutar um sub-chefe de cozinha

Conceituado grupo de hotelaria e restauração francês procura para o seu mais recente projeto no Porto um sub-chefe de cozinha. Este profissional responderá diretamente à chefe executiva do grupo e terá a seu cargo a liderança da cozinha no local. 

O candidato terá como principais funções: 

  • Garantir o conceito gastronómico do restaurante 
  • Preparar, cozinhar e apresentar pratos dentro da sua especialidade 
  • Auxiliar a chefe executiva no desenvolvimento dos pratos e menus e a gerir a equipa 
  • Garantir o controlo de higiene e qualidade de acordo com as regras HACCP 
  • Gerir custos de produção , compras de matéria-prima e stocks

Requisitos

Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional
Experiência: Entre 1 e 2 anos
Categoria profissional: Supervisor
Residência: Indiferente 
Idioma imprescindível: Inglês - Fluente 

  • Formação e experiência prévia como sub-chefe de cozinha ou cozinheiro de 1ª em restauração/hotelaria 
  • Conhecimento de gastronomia e língua francesa será valorizado 
  • Disponibilidade imediata e de horários 
  • Sentido de responsabilidade e organização 
  • Liderança e capacidade de trabalho em equipa 

► As candidaturas deverão ser enviadas com CV para contacto(@)cocorico-porto.pt e foto actualizada.

 

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